Im Team

Laufend gegen Krebs

By 3. Juni 2024No Comments

Wie bereits in den Jahren zuvor, waren wir auch in diesem Jahr bei Laufend gegen Krebs auf dem Sportplatz der TU Chemnitz dabei.

Mit insgesamt 21 Läufern, davon 6 Kinder, liefen wir als Team insgesamt 672 Runden für den guten Zweck und erzielten damit den neunten Platz von 108 angetretenen Teams in der Gesamtwertung. Betrachtet man nur die Rundenwertung pro Kopf belegten wir sogar Platz drei gleichauf mit der Sparkasse Chemnitz. Unsere sechs kleinen Sportskanonen kamen gemeinsam auf Platz 13 der Kinder-Gesamtwertung.

Unser Chef lief sich in der Gesamtwertung der Erwachsenen auf den beachtlichen fünften Platz von 432 Teilnehmern mit einer unglaublichen Rundenanzahl von 75.

Auch die zwischenzeitlichen Regenschauer konnten uns nicht davon abhalten immer weiter fleißig Runden und somit Spenden zu sammeln. Zusammen erliefen unsere Mitarbeiter, Kinder und Kollegen unserer Partnerfirma K&C damit eine Spendensumme von 1344 EURO, die der Krebs-Forschung und Therapie zugutekommt.

Wir danken allen Organisatoren, Getränkelieferanten, motivierenden Zuschauern, Regenschirmhaltern, Mitstreitern und Mitwirkenden für diese super Teamleistung und freuen uns auf den nächsten Lauf.